我家孩子不爱喝奶粉,好像味道不好,大家有接近母乳的奶粉推荐码?

推荐回答
双子座麻麻爱果果
皇家美素佳儿就是哦!皇家美素佳儿奶粉口感清淡,自然奶香。并且最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO结构脂。非常适合母乳宝宝转奶粉喂养呢。
其他回答
树友u29835750
宝宝喝惯了母乳,所以选择奶粉也要选择接近母乳味道的奶粉,我家宝宝一开始也是不爱喝奶粉,后来朋友推荐了皇家美素佳儿,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源、亲近源乳,味道清单更接近母乳,宝宝更容易接受等等。它是100%荷兰原装进口的奶源也有保证,营养成分也得到了很好的保留,对宝宝比较好的。