#优量DHA促进大脑发育#宝宝比较容易上火,朋友说可以吃美赞臣铂睿奶粉,真的这样好吗?这是团队合作力提升的奶粉?

推荐回答
树友u13853781
宝宝出生那头三年特别重要,大脑发育达成人80%,所以这时候给小宝贝补充营养特别重要哦,可以选择美赞臣铂睿奶粉,富含国际高水平DHA,有助于想象力,创造力发展
其他回答
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉真的不上火,长短链益生元促进肠道吸收哦没有过敏现象哦,宝宝很喜欢,很容易接受提升团队合作力哦。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉在提高宝宝团队合作力上面表现特别的好,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝变得更加聪明,以后宝宝学东西什么的都会更棒