树友4ok8xdty

25周糖耐空腹4.7,一小时9.21,两小时9.22,医生说是妊娠糖尿病了,想死的心都有了!说让控制,我平时也没吃什么啊,连水果都没怎么吃,也不胖啊啊啊啊!

推荐回答
树友u27350704
其他回答
树友q793r945mv
没事的,少吃含糖量高的食物,水果最好别吃实在忍不住的话一天吃半个苹果好了,多吃蔬菜粗粮,一个星期多就差不多控制下去了。我就是这样俩周去复查过了吗
树友a84486597
我也是,2H的超过了。。现在都不敢怎么吃东西,看到水果都要查一下能不能吃。。
树友kms3pm4whd
我也是,根本没吃啥,伙食都好不到哪去,竟然糖高!一个月重了8斤,医生说不能吃糖高的水果,让控制一下~心塞