恋风的感觉

秋葵能不能吃,辅乳期

推荐回答
树友u55323951
其他回答
妍宝宝Lmy
可以吃呀,哺乳期需要注意饮食,但也不用太刻意,营养均衡就可以啦
树友u55830059
能。新鲜的秋葵含有较多的水分,可以促进乳汁的分泌。而且它富含维生素、矿物质、膳食纤维、果胶、有机酸等成分,对妈妈有好处,哺乳期妈妈因为平时比较少动,肠蠕动会减慢,比一般人容易便秘。秋葵不仅可以增进妈妈的食欲、增加肠蠕动、还可以预防和缓解便秘,也可以促进乳汁的分泌,提高乳汁的质量,摄取微量元素也可以促进宝宝的生长发育,所以是可以吃秋葵的。
sheng瑞宝
可以吃的啊,为什么不能吃?秋葵也是属于蔬菜啊是可以吃的,哺乳期不用忌口那么多的