想给宝宝喝奶粉,就是担心宝宝消化吸收不好,该怎么选啊

推荐回答
糖糖爱吃甜糖糖
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,保留其中的源乳珍稀营养,源乳珍稀营养中天然含有OPO类似结构脂,可以促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,支持宝宝脑力发育。所以推荐宝妈选择皇家美素佳儿奶粉哦。
其他回答
树友4fr29prw
美素佳奶粉添加了三大珍稀营养成分,更接近母乳,给宝宝最好的呵护,是给宝宝最好的选择。
树友u30594857
这个一方面是日常饮食要合理搭配,多喝水,多吃瓜果蔬菜,另一方面就是选好奶粉了。我觉得皇家美素佳儿奶粉还挺不错的,它从鲜奶到罐装一次完成,最大程度保留天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、天然接近母乳~