树友92306465

孕期吃什么对宝宝好

推荐回答
世道俗人
其他回答
转眼间烟花乱
怀孕的时候营养均衡,荤素搭配,就好了,不用,太过于吃哪样东西。
sojolon
首先是在怀孕前三个月的时候,饮食应该清淡,但是要注意服用叶酸和含有叶酸比较多的食物,比如绿色蔬菜和水果,可以防止宝宝出现神经管畸形,而且常吃水果对于宝宝的皮肤好。在怀孕中期的时候,要注意多吃一些鸡蛋、牛奶来补充钙质,而且还要多吃一些核桃、花生、黑芝麻之类的坚果 ,可以促进胎儿的大脑的发育。