#优量DHA促进大脑发育#吃什么让宝宝团队合作力提升,抵抗力好?可以给他喝团队合作力提升的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
荼蘼薰莜
DHA的主要作用就是可以帮助宝宝大脑发育但是单独补充的话是肯定是不够的,还要科学补充!正好。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平。是可以帮助宝宝满足每日所需的营养让宝宝大脑发育更好从而也能拥有更好的语言能力和团队合作力,让宝宝以后学东西会更快。