孕妇能吃山竹吗

推荐回答
树友u55323951
其他回答
树友u57700893
可以吃的, 山竹含有叶酸、脂肪、蛋白质等对孕妈咪身体有益的物质,应当说从水果中汲取营养成分是十分安全健康的,孕妈咪可以通过食用山竹来滋养身体。然而务必要特别注意数量和办法,每天食用山竹不超过3个为宜。同时,也要特别注意几点: 1、山竹中糖分较高,所以妊娠高血压和妊娠糖尿病的孕妈咪不要吃。 2、山竹中含有较高钾,患有肾病和心脏病的孕妈咪要少吃, 3、山竹性寒凉,所以体质虚寒的孕妈咪要少吃, 4、山竹富含纤维素,过多食用会导致大便干燥,大便干燥的孕妈咪要特别注意。
树友u55830059
可以吃的,但是山竹中糖分较高,因此妊娠高血压和妊娠糖尿病患者请勿食用;山竹中含有较高钾质,患有肾病和心脏病的孕妈妈要少吃;山竹性寒凉,因此体质虚寒的人要少吃;另外,山竹富含纤维素,过多食用会引起便秘
树友wnwdxc7f
可以吃的,