树友a57753685

蛋清能不能吃

推荐回答
小蕊999
其他回答
风筝断弦2
一岁的宝宝可以吃蛋清的,一般情况下,孩子六个月可以添加蛋黄,七个月可以添加蔬菜,半个月可以添加肉类,同时就可以使用蛋清了,但是由于孩子的胃部比较小,摄入的食物量有限,所以说一个鸡蛋如果蛋黄和蛋清都能吃完的话,宝宝一般就吃八分饱了,建议你在日常生活中一定要给宝宝均衡膳食营养,不但要多食用蛋奶豆肉类食物,同时还要多食用应季的蔬菜和水果,
树友u40192269
可以吃的呀,如果宝宝过了一周岁以后就完全可以吃的。