树友v9qaorwk

洋槐蜂蜜能不能吃

推荐回答
树友u55830059
可以喝的,槐花蜜具有促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用。但是不建议多喝,每天喝一杯或者一星期喝两三杯都是可以的
其他回答
风筝断弦2
蜂蜜不建议吃,为什么呢,因为怀孕的妈妈随着孕周的增加,降糖能力比较差,吸收率比较好,容易引发糖尿病,如果妈妈得糖尿病,对自己对宝宝,都不是太好的,所以说为了自己和宝宝,孕期的妈妈要低糖低脂低盐饮食,所以说蜂蜜糖分比较高,不提倡吃,特别是对胖的,有糖尿病家族史的,现在是血糖高的人,是禁止吃的。