不想动的宝宝

鸭血能不能吃

推荐回答
树友u55323951
其他回答
树友u55830059
能,鸭血中丰富的丰富的血红素铁可以帮助预防孕妇缺铁性贫血,此外鸭血还具有清热解毒的功效,孕期吃一些鸭血可以有效的清除肠道内的沉积的浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有非常好的净化作用。
树友u71594239
如果是外面小摊上卖的鸭血,建议不要吃了,不卫生不说,关键是里面有调料,吃了对宝宝不好,忍忍吧。
树友60frekn6
鸭血可以吃的,这个营养丰富,吃了对胎儿很好,可以补充铁元素