#宝宝过敏怎么办#母乳不足,宝宝又对牛奶蛋白过敏不能喝奶粉怎么办?还如何给宝宝补充营养呢?美赞臣安敏健奶粉既可以补充均衡营养,又能帮助宝宝脱敏吗?

推荐回答

桐桐7月

宝宝在喂养过程中,如果出现牛奶蛋白过敏时,妈妈得要给宝宝选深度水解奶粉才能缓解的,我觉得美赞臣安敏健非常好,深度水解配方,可以快速帮助宝宝摆脱过敏情况呢。
其他回答
荼蘼薰莜
母乳不足又对牛奶蛋白过敏那就只能采取混合喂养的方法,美赞臣安敏健深度配方奶粉不错可以帮助宝宝保证营养的均衡摄入让宝宝尽早摆脱过敏
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,断母乳以后,应该给宝宝添加深度水解蛋白奶粉,用美赞臣安敏健奶粉,可以帮助宝宝均衡营养,快速脱敏。
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,可以帮助宝宝脱敏,适合母乳不足的宝宝喝!