红双喜牛妞妞

想给宝宝喝奶粉,就是担心宝宝消化吸收不好,该怎么选啊?皇家美素佳儿奶粉能让宝宝营养均衡吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我家宝宝也在喝皇家美素佳儿奶粉的这款奶粉 ,直取皇家第一道奶源,含有珍贵的天然营养,可以不断支持宝宝脑力消化力和保护力发展,给宝宝母乳般的喂养状态,很多宝宝都在喝呢。
其他回答
思思88520520
皇家美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口,源自荷兰自家牧场,新鲜直取“皇家第一道奶源&,天然含有三大珍稀营养,更贴近母乳。
树友89j88g4y
美素佳儿荷兰原装进口奶源,由鲜奶液态入料一次成粉,有多种天然珍稀营养素。其中就含有天然乳磷脂,能够促进宝宝神经系统发育不可缺少的营养素。
挽风后的微凉
天然接近母乳的皇家美素佳儿奶粉不错,新鲜直取皇家第一道奶源营养全面丰富的!