树友glcfnxbg

怀孕两个多月了,什么都不想吃,酸的辣的,牛奶,鸡蛋,肉类一样都不能吃就能喝点稀饭,要不就是什么都不吃,水果也不吃,好难受啊!一个劲的吐口水营养都没有孩子会影响吗

推荐回答
树友u29617949
其他回答
树友r0gsvco3pn
吐得实在就到医院去做检查,自己可以每天吃一颗维生素b6缓解一下。
琉璃冉冉丶
正常的,很多人这样,我几个朋友都是吐了吃吃了吐…有一个比较严重的吃什么吐什么,只能去医院打营养液,前三个月倒瘦的很正常…四个多月之后就会好多了。前期其实宝宝也不需要特别多的营养,等后面不会吐了多吃点补回来就好了。
龚家鸿宝宝
多少要吃点,我那时也是吃不下,,宝宝都偏小两周,后来实在没办法,就买了孕妇奶粉喝,为了宝宝不想吃也得吃,为母则强,加油!