断奶宝宝不喝奶粉怎么办 这都断奶一个星期了,宝宝不喝奶粉,试过,金领冠,优博,启质,这三种了,都不喝,有人说饿饿,饿的狠了就喝奶粉了,我家宝宝饿的哭也不喝奶

推荐回答
树友u33167499
先确定是奶粉问题还是奶瓶问题,我宝宝小时候一段时间也不喝奶粉,换了好多种奶粉,奶瓶也换了好几个,最后我发现是奶嘴的原因,之前贝亲,NUK这些都不要吸,后来换了优合终于肯吃了
其他回答
宋先森他夫人
看是奶嘴还是奶粉的关系,我宝宝一个多月我就是母乳奶粉混合吃,她喝母乳也不喝奶粉后来换了金领冠珍护的接近母乳他会吃点而且我还把奶嘴换成了扁的,而且涨奶的时候我都是把母乳吸出来装奶瓶里给她喝,后来就彻底没给他母乳
宋先森他夫人
看是奶嘴还是奶粉的关系,我宝宝一个多月我就是母乳奶粉混合吃,她喝母乳也不喝奶粉后来换了金领冠珍护的接近母乳他会吃点而且我还把奶嘴换成了扁的,而且涨奶的时候我都是把母乳吸出来装奶瓶里给她喝,后来就彻底没给他母乳
树友8xn5n03od6
牛奶粉不喝可以试试羊奶粉