树友硕0526

#宝宝过敏怎么办#宝宝自从喝奶粉就经常腹泻,说是因为牛奶蛋白过敏,换成深度水解配方的美赞臣安敏健奶粉怎么样?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友a47772571
可以的,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉是专为牛奶蛋白过敏宝宝研制的,可以将大分子蛋白水解成小分子蛋白,呵护宝宝肠道健康,增强肠道屏障,帮助宝宝早日摆脱过敏,预防宝宝腹泻!
等风吹的树叶
这种情况的话可以给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它可以改善宝宝腹泻,湿疹的,让宝宝快速地远离脱敏,宝宝喝了不过敏,做妈妈的就就放心啦。
树友u70155539
完全可以,美赞臣安敏健奶粉就是专门为牛奶蛋白过敏的宝宝而设计的,它的深度水解配方可以将大分子的牛奶蛋白水解成小分子的牛奶蛋白,更容易让宝宝消化吸收,迅速缓解宝宝过敏症状,改善宝宝过敏体质,让宝宝早日恢复正常饮食。