树*****

我和我老公在一起四年了,宝宝现在有两岁两个月,,经常吵架,为了宝宝忍了好多次,我该怎么办!

推荐回答
树友u35928474
其他回答
树友u40192269
这种情况的话,建议你还是,两个人坐下来好好的交流一下吧,为了宝宝也不能这样。
二瓢不二
我一向不支持因为孩子而去隐忍一段婚姻,这样孩子不仅不会幸福,还可能心里慢慢黑暗,你自己衡量一下跟他的感情,平常的生活是否能改变,是否已经真的到了隐忍的地步,平心静气的自己想想,或者找他谈谈,没必要因为孩子忍
侨宝妈妈桢小桢
不要说什么,为了宝宝,我忍了很多次,这是你自己的婚姻,你以为你和你老公不和谐的婚姻,能让孩子健康成长,心里会有阴影的好吧?