树友gngmdaxe

红心柚能不能吃

推荐回答
树友u48575727
其他回答
风筝断弦2
孕妇可以吃红心柚子,红心柚子中含有蛋白质、糖类、有机酸、维生素C、钙、镁、磷、钠等物质,可以补充妊娠期所需的营养,提高孕妇的免疫力,促进胎儿健康发育。红心柚子中还含有丰富的叶酸,能够预防贫血,避免胚胎畸形。红心柚子具有降糖的功效,对于患有糖尿病的孕妇是不错的选择。但因红心柚子性凉,食用需适量,避免过食影响孕妇及胎儿的身体健康
树友u55323951
怀孕之后可以吃红柚子的,没有关系,然后柚子里面维生素成分比较多。对宝宝发育比较好。
树友u55830059
可以,但是不要一次吃太多,吃太多会导致肝脏负担太重,影响肝脏解毒