荒梦幻

入夏孩子有点上火,宝宝便秘吃什么好?

最佳回答
树友u71267546
入夏宝宝容易上火便秘,平时注意给孩子多喝水,多吃膳食纤维丰富的食物,像蔬菜、水果、粗粮等等,可以在辅食里加一些合生元益生菌冲剂(新老包装都可以)帮着宝宝促进肠胃蠕动,作为保健品级的益生菌也适合给孩子日常补充调理肠道健康,而且这个还获过奖,法国进口菌粉和人体自有菌种咱们用着也放心,配合给宝宝小肚肚的按摩,孩子便秘慢慢就会好起来的。
其他回答
树友u40192269
宝宝便秘的话可以喝点白开水,也可以给吃点清火宝去去火。
树友u29617949
平时让宝宝多喝水多吃水果蔬菜,少吃油腻膨化食品,可以给宝宝吃点益生菌