#宝宝过敏怎么办#宝宝喝奶粉对牛奶蛋白过敏经常腹泻起疹子,太遭罪了,换成含有LGG益生菌的美赞臣安敏健奶粉能够改善吗?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好。宝宝湿疹反复出现,对牛奶蛋白质过敏的。可以试下美赞臣深度解奶粉,帮助宝宝减轻湿疹,快速缓解过敏
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝牛奶蛋白过敏真的影响很大,更换儿科医生推荐的美赞臣安敏健奶粉,这样可以逐渐摆脱湿疹、吐奶等症状。宝宝慢慢长大会脱敏。