认为他个人问题wE

宝宝肠胃炎吃什么能好呢?

最佳回答
哭的房间开萨达
宝宝肠胃炎要按照医嘱进行治疗。宝宝小肠胃弱很容易出现问题,妈妈们可以买点益生菌,帮助调理一下宝宝的肠道健康。合生元益生菌是我比较信赖的,因为我家二宝之前肠道一直不好,医生建议我们加上益生菌,从网上了解到合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,比较亲和人体,在宝宝树还获得了较高人气奖,于是就放心给宝宝买了一盒,吃了一段时间效果还是不错的,宝宝也爱吃饭了,身体也棒了。最近买发现换新包装了,不过效果还是跟以前一样好。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦