甜l甜魡囘l忆

2岁的宝宝发育标准是什么,吃什么能帮助宝宝更好发育?

最佳回答
MoMin酱
去体检一下,只要是在正常范围内就没什么问题。孩子小很容易出现肠道消化问题,如果长期不好会影响孩子的正常发育,妈妈可以平时吃饭的时候给宝宝加上益生菌,调理一下肠道健康,增强消化吸收。合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证的生产厂家。最近换了新包装,效果跟之前还是一样的~~~~
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦