孩子抵抗力差,经常生病跟什么有关系,喝奶粉能改善吗

推荐回答
遗忘的小玉儿
孩子抵抗力差,经常生病跟抵抗力有关系,喝美赞臣蓝臻可以改善,依据母乳研发而成的美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻就含>330mg乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,蓝臻用心贴合宝宝天生营养需求,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,少生病,成长零烦恼!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦