急急急!宝宝这几天断奶,但是不喜欢喝奶粉,抵抗力都变差了怎么办啊!

推荐回答
树友a75362728
才二十多天为什么断奶啊??先断夜奶,晚上喂奶粉,在宝宝醒来迷糊着时喂!白天增加喂奶粉的次机减少母乳次数!断奶要循序渐进,我家宝宝一直是混合喂养,满月打疫苗黄疸值高了点,医生让暂停母乳,宝宝就发了一天奶瘾找奶!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣奶粉含有乳铁蛋白,非常完美无瑕,增强免疫力蛋白质补钙
树友u15910329
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富乳铁蛋白,帮助宝宝完善自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝减少生病