宝宝肠胃炎吃什么益生菌好啊?

最佳回答
男喷油
合生元益生菌效果不错。我家孩子之前是一到夏天就爱拉肚子,可能夏天天气热,大人小孩都贪凉,孩子更容易出现腹泻、拉肚子的情况。自从听了朋友的建议,给孩子加上合生元益生菌,肠道比原来健康了很多,今年夏天也没有出现什么肠道问题,孩子吃着效果确实不错。毕竟合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,是全球第一家获得USP认证的生产厂家。我们还赶上最近换新包装,不过还是原来的配方和用法,打算继续囤货再坚持吃一段时间。
其他回答
树友u45931039
喝奶粉的话,肯定是要多喝水的,喝奶粉比较容易上火,多喝水吧还是
树友qktxfpkv
肠胃炎不要吃益生菌了。吃点醒脾养儿颗粒
树友u35928474
听说合生元的还不错哦。可以试一下哦。听说合生元的还不错哦。可以试一下哦。