未沫芳菲

宝宝大了,也准备断奶了,担心喝奶粉后,宝宝总生病,选择哪个奶粉好呢?蓝臻奶粉怎么样呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其实断奶后选对了奶粉是不用担心的,选择富含乳铁蛋白的奶粉就可以了。蓝臻奶粉口碑很好,很多宝宝都在喝,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶后体质好身体棒,不容易生病。
其他回答
树友u70155539
很多宝宝断奶后因为缺乏乳铁蛋白而造成抵抗力下降,爱生病,妈妈们味选择合适的奶粉而心焦,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍,帮助宝宝有效延续天生的抵抗力,配合乳脂球膜促进宝宝大脑发育,喝美赞臣蓝臻,成就一个健康又聪明的宝宝
树友u63052540
有帮助的。宝宝断奶后离开了母乳的呵护,一般都要经历频繁生病的过程。选择美赞臣蓝臻奶粉就可以让宝宝很快度过,重温母乳的温热和妈妈的关怀。美赞臣蓝臻奶粉我当初专门了解过,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,给宝宝母乳般的抵抗力,让宝宝抵抗力棒棒哒!专利益生元组合让宝宝肠胃更舒服,免疫能力更强,有效减轻宝宝上火便秘的症状,让宝宝断奶不断抵抗力,断奶肚肚更舒服。