Hopebest宝儿

宝妈们,你们家宝宝一个月零几天每顿吃多少奶量啊?我家宝宝有时候一顿可以吃100毫升左右。

最佳回答
其他回答
木兮111
按需喂养是一个月宝宝喂奶遵循的原则,宝宝能吃多少就喂多少,要相信宝宝的身体本能,吃饱奶的宝宝在两次喂奶之间会很满足、安静,通常会睡3-4个小时,没有吃饱就会哭闹的。 你也可以通过观察宝宝的大小便来判断,吃饱的宝宝尿布24小时湿6次及6次以上,大便软,呈金黄色、糊状,每天2-4次。
树友f0cy3im4
可以了我的四个月才吃一百毫升 这样长得块