宝宝喝奶粉就起湿疹,要怎么护理才能缓解宝宝起湿疹的问题啊?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
花絮妈咪
亲,那是牛奶蛋白过敏了,平时远离奶制品,鸡蛋,虾,试试美赞臣安敏健奶粉,深度水解蛋白配方,营养均衡,科学配方,帮助宝宝脱敏,摆脱过敏,身体体质好,食欲慢慢提高。
树友u61231321
宝宝很容易出现湿疹,尤其是喝奶粉也会有湿疹。那应该就是牛奶蛋白过敏,可以选择美赞臣安敏健奶粉,接近母乳。帮助宝宝摆脱过敏,
树友yt7cb1h1
美赞臣安敏健奶粉,安敏健深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,可以帮助宝宝脱敏,适合母乳不足的宝宝喝!