树友n2kumd7a

孕9周B超查出宫腔积液 医生还说孕酮低 开了药 这个💊可以吃吗 想问一下大家 现在孕吐厉害没有其他不舒服 都说是药三分毒 可以不吃药吗 如图☞

journal_insert_pic_1084605257journal_insert_pic_1084605259journal_insert_pic_1084605268journal_insert_pic_1084605280
最佳回答
其他回答
树友emswmcetmq
医生都让你吃你就吃啊,医生的话不信来听半吊子的,真有了什么意外后悔不及。我五周的时候也有积液,医生反复问我有没有出血,我确认没有,回家三天后就有轻微出血了,我猜想出血可能跟积液有一点关系,去医生检查后没什么大问题,七周的时候积液消失了,之前说过有可能被吸收掉,也不再有出血了,一切都在变好
树友xt63ex2x18
我也是九周多的时候查出孕酮低,医生也开了孕酮体和其他的口服药,口服药苦我没怎么喝,只是把孕酮体药吃了,现在也没事。
加油加油mjlg
能吃的,我从查出怀孕,一直吃地屈孕酮和黄体酮到现在