烤鸭能不能吃

推荐回答
风筝断弦2
你好,可以吃烤鸭,但不能天天吃由于胎儿生长发育的需要,孕妇比一般人需要更多的营养。妊娠期必须提供高于平时热量的饮食饮食要多样化,吃易消化吸收并含有丰富蛋白质的食品如乳类蛋类及豆制品多种维生素如新鲜水果及蔬菜适当增加含钙铁的食物,摄取量不足常造成孕妇缺钙贫血及胎儿生长迟缓,要求膳食品种多样化,调配合理全面,以保证胎儿发育及分娩哺乳的需求妊辰晚期应适当限制食盐少吃不易消化油腻辛辣的食物以防止便秘每日加服适量的硫酸亚铁以防贫血每天还要添加以下物质钙钙是帮助胎儿骨骼生长,防止孕妇骨质疏松及抽筋。祝健康!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦