树友7r3jc20p

我家宝宝现在刚满月奶水不够吃,之前有奶宝宝还能吃饱,现在每次吃奶宝宝都哭闹,像我现在这种出了月子了还能下来奶么?喝汤管用么,之前有生过气也哭过

推荐回答
树友u73400056
其他回答
树友dln62nwd
我也是。现在准备喝中药了
树友u17102294
先把心情调整过来,多喝汤,多让宝宝吸,再不行,可以试试找催乳师帮忙看一下。只要还没有回奶,宝妈身体状况也没有很差的话,应该是可以下奶的
树友u56000536
我觉得我吃花生最管用了,我宝宝现在十一个月了,奶水也没以前多,吃了几天花生,感觉又涨奶了,可以试试