#宝宝过敏怎么办#急死了,宝宝喝奶粉后拉肚子,起红疹子,一直不见好,带宝宝看医生,说是牛奶蛋白过敏,建议换深度水解配方奶试试,美赞臣安敏健效果好吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u70325597
宝妈不要着急,0到三岁的宝宝过敏的症状却是很常见的。美赞臣安敏健运用水解技术,将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,给宝宝吃上一段时间,让宝宝很快的就可以适应,而且肠胃也会更加健康,不会过敏的。
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶蛋白过敏的宝宝可以直接更换水解蛋白粉。美赞臣安敏健就不错,安敏健LGG是国内首个采用酪蛋白深度水解配方产品,不仅不易触发过敏反应,还可以帮助婴幼儿适应牛奶蛋白。添加的LGG还有助于增加宝宝肠道屏障,帮助宝宝呵护肠道健康,慢慢恢复日常饮食。
a贝贝123456
美赞臣安敏健运用水解技术,将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。