红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#对牛奶蛋白过敏的宝宝不能吃母乳吗?普通的配方奶粉也不能够让宝宝吸收到营养,对吗?美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝吗?

推荐回答
花絮妈咪
牛奶蛋白过敏的宝宝,如果吃母乳,妈妈就要注意了,不要吃高蛋白质食物,不然会分泌成乳汁,让宝宝喝了还会过敏,推荐美赞臣安敏健奶粉,深度水解蛋白配方,让宝宝喝了不过敏,适应牛奶蛋白过敏。
其他回答
树友u61765807
宝宝牛奶蛋白过敏,吃母乳的宝宝就需要妈妈回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,母乳可以继续吃,如果宝宝喝奶粉牛奶蛋白过敏,需要换深度水解配方奶补充营养,比如美赞臣安敏健,是专门针对牛奶蛋白过敏宝宝研制,将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解过敏症状!
树友a47772571
母乳喂养的宝宝牛奶蛋白过敏,妈妈就要回避奶制品和高蛋白含量的食物,普通的奶粉也就不要再给宝宝喝了,推荐给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,,它含有宝宝成长发育所需的所有营养素,为宝宝补充均衡的营养,帮助宝宝快速缓解过敏,早起摆脱过敏症状
树友u61765807
宝宝牛奶蛋白过敏,吃母乳的宝宝就需要妈妈回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,母乳可以继续吃,如果宝宝喝奶粉牛奶蛋白过敏,需要换深度水解配方奶补充营养,比如美赞臣安敏健,是专门针对牛奶蛋白过敏宝宝研制,将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解过敏症状!