树*****

宝宝吃什么补锌和硒?

宝宝7个月大,不能喝液体锌,看了市面上好多补锌的都是一岁以上宝宝才能吃,请问哪一款补锌效果好?适合1岁以下的宝宝
推荐回答
树友u71374000
6个月至1岁的宝宝可以服用祥明锌硒康补锌和硒,锌硒康为蛋白锌、蛋白硒,更易于人体吸收,相比于传统无机锌液体锌,宝宝对蛋白锌的吸收效果更好,而且片状的形式也不容易造成锌过量,长期服用无任何副作用和不良反应,是一岁以下宝宝补锌的首选。香酥可口的味道孩子更易接受,是广大宝妈的放心选择。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦