断掉母乳后的宝宝经常生病,这是抵抗力差的表现吗,吃什么才能增强宝宝抵抗力呢

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝断奶后需要加强锻炼,及时补充乳铁蛋白。才可以保证宝宝的发育所需,美赞臣蓝臻奶粉就是很多妈妈的选择。乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力,
哼唧妞麻麻
是的宝妈,断掉母乳后的宝宝经常生病,这是抵抗力差的表现,可以给宝宝吃富含乳铁蛋白的奶粉,给你推荐我家宝宝喝的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够像母乳一样帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质棒棒的少生病。
等风吹的树叶
宝宝断奶以后抵抗力出现下降,想要改善宝宝体质差的问题,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病。