树友37ktgm4h

今天怀孕28周+1天 脚趾头指甲边肿痛流脓 百度才知道是甲沟炎 百度看到说可以吃甲硝唑 但是是孕妇不能乱吃 可以外用敷在患处吗?有哪个宝妈有过这种情况吗?

最佳回答
莱莱zhu
其他回答
树友049m0xbi
怀孕初期甲沟炎,医生说要拔甲,孕期没办法弄,后来脚烂了4个多月,后来实在没办法,忍着痛把长到肉里的指甲挖出来了才慢慢长好,一共挖两次的,都是忍着痛自己用那种斜的指甲剪剪的
树友dembp2ja
拿一小块棉花,用消毒药水沾湿后,塞到指甲里面,把指甲和肉隔离,不用太多,塞一点点就行了,连续两天就好了。
树友67yt13at
我现在也是,宝妈你的好了没