孩他妈他爸

宝宝补钙的时候不可以吃菠菜吗?

推荐回答
树友u70313731
可以吃啊,菠菜营养很丰富啊,不过宝宝缺钙是要补钙的哦,既然要给宝宝补钙,宝妈可以试试朗迪碳酸钙d3颗粒,孩子更喜欢吃朗迪碳酸钙d3颗粒,不排斥吃。而且朗迪碳酸钙d3颗粒的钙含量相对较高,我更推荐朗迪碳酸钙d3颗粒。朗迪碳酸钙D3颗粒中国人自己的钙,超细纳米粉碎技术,纯净天然矿石中提取,还不便秘,口感好,还顺道补充了维生素d3,吃一样补两样,最重要的是,吸收比任何钙都高
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦