随便叫什么都可

泡菜能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
如果胃口不是特别好,可以吃点增加食欲,如果一切正常,不建议吃
艺涵hyp
腌菜的一大特点就是咸,并且在腌制的过程中,原料的各种营养物质,例如维生素C都已经被大量破坏掉了。并且因为加入过多的盐,当腌菜制作出来后会产生有毒物质,所以如经常使用腌菜,对身体会造成很大的影响。而对于孕妇来讲,由于孕期体质特殊,加之免疫力下降,因此更应注意饮食安全。在于孕期适量食用腌菜可以,但如果常吃,对于自己与胎儿的健康都会造成危害。并且有相关研究证明:孕妇若在孕期长期食用腌菜,胎儿患椎管畸形的几率明显高于孕期间不食用腌菜的孕妇。对于孕妇,腌菜是可以吃,但是必须少吃,不过为了胎儿的健康着想,最好能够不吃。
树友60frekn6
泡菜可以吃的,我偶尔也会买回来吃,没什么问题的,孕妈担心的话就少吃一点