晞-儿

打算给宝宝喝奶粉了,可是店里那么多品牌的奶粉,到底哪个品牌好啊?好发愁啊,求推荐!

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
小丸子和小哎呀
母乳中源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,且部分营养成分与母乳相似.全脂牛奶含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近”源乳喂养“。
树友a6561203
其实,奶粉这种东西适合宝宝的就是最好的。像我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉我就觉得是奶粉品质最优之选,首先,从宝宝的角度考虑,它的口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,宝宝特别喜欢这个口味,每次喝奶粉都很积极。而且这款奶粉一直都有好口碑,源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控。奶源好科技好,当然对宝宝更好!
布丁娘亲大大
皇家美素佳儿奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,同时还含有天然乳铁蛋白,更好的提高宝宝抵抗力。