瓜子她妈妈

番薯叶能不能吃

推荐回答
糖糖wd宝贝
其他回答
树友60frekn6
番薯叶可以吃的呢,这个营养丰富,吃了对胎儿孕妈都好,孕妈放心吧
陌漓殇822
我都吃了很多次了,不是里面含有叶酸吗
艺涵hyp
可以吃,准妈妈在孕期吃红薯叶可以增强免疫功能,提高机体抗病能力,促进新陈代谢,延缓衰老,降血糖、通便利尿、升血小板、止血、预防动脉硬化、阻止细胞癌变,催乳解毒,保护视力,预防夜盲的良好保健功能。 红薯叶中含有丰富的维生素B2,对于胎儿的生长发育也是非常有好处的。 红薯叶中的营养元素十分的丰富,甚至相较于一般的蔬菜来说要更为丰富,尤其是其中的类胡萝卜素,因而能够很好的帮助孕妈咪补充营养元素。