树友20610647

我家孩子不爱喝奶粉,好像味道不好,大家有接近母乳的奶粉推荐码?马上要上班了,特别着急

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉是转奶的首选,它是小分子蛋白,好吸收好消化,宝宝喝了不便秘,不上火
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉品质好,而且奶粉里面含有很多营养,让宝宝发育更好。
树友bb71libb
如果宝宝不爱喝奶粉,因为味道不对,引起的,你可以给他换成口味清淡的皇家美素佳儿奶粉试试看,闻起来也有一股自然的香味,大宝宝接受度高!源乳珍稀营养也多。可以帮助宝宝健康成长,让你安心上班