树友3dtp78mc

鸡柳能不能吃

推荐回答
其他回答
风筝断弦2
不建议吃,孕初期是胎儿主要器官发育形成的阶段,特别是神经管及主要内脏器官的发育。在这个时期,胎儿的器官发育特别需要维生素和矿物质,尤其是叶酸、铁、锌。但是,孕妈妈通常很难确定自己什么时候怀孕,因此,必须从准备怀孕开始,就要注意补充额外的维生素及矿物质。所以,为了胎儿的健康着想,还是不要吃炸鸡柳。
树友u48476062
可以吃的,但是要少吃。建议孕妈在宝宝树能不能吃那里查询,很方便的