粉红嘟嘟699

#宝宝辅食肿么吃#宝宝吃辅食后就没喝奶粉了,免疫力下降了不少,怎么提升?朋友推荐喝合生元益生菌,真的可以吗?

推荐回答
树友a47772571
其他回答
树友a57488285
#宝宝辅食介样吃#可以的,合生元益生菌添增加肠道有益菌,好吸收,不上火,增加保护力!
树友u26173706
我觉得合生元奶粉挺适合我家宝宝的,已经喝了两个月了,现在宝宝很健康。并且合生元奶粉中聪明IQ营养中的DHA、ARA、牛磺酸、胆碱帮助脑部发育,还有爱心EQ营养中的α-乳清蛋白含,活力PQ营养中的β-植物油,能够均衡宝宝成长所需的各种营养,宝宝现在身体棒棒的。