母乳不足,宝宝喝奶粉抵抗力下降怎么办?有没有亲近母乳对宝宝抵抗力好的奶粉推荐?皇家美素佳儿怎么样?

推荐回答
树友u47637663
很多宝宝喝奶粉后都会抵抗力下降,所以一定要选择能够接近母乳的奶粉哟。我给宝妈推荐皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉天然含有乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,让宝宝身体壮壮的呢。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉全脂新鲜牛奶入料一次成粉,粉质均匀细腻,口味好适合宝宝喝
树友89j88g4y
这个奶粉宝宝喝了不上火呀,清清淡淡的味道又好,宝宝很喜欢喝不上火。
树友bb71libb
母乳不足的宝宝抵抗力喝奶粉的话自然会下降的!因此一定要给宝宝挑选一款口味清淡接近于母乳营养全面丰富的奶粉的延续母爱,拥有天然乳铁蛋白的皇家美素佳儿奶粉就是一个不错的选择'可以给宝宝提供保护力让宝宝体质更好自然能够健康成长