树友opeoctg9

宝妈们21周+4有没有开始吃钙的,最近老是早上醒来小腿酸痛,吃什么钙好啊

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u67918305
21周必须得开始补钙啦!而且你还有这么明显的缺钙症状!强烈推荐迪巧维D钙,其他的钙片味道吃了想吐。而且,其他人说吃钙片有的便秘症状,我没有。
树友grkwu7kf
一定要吃钙,毕竟两个人吸收啊,其实我觉得迪巧就不错,还是老牌子,也不贵,我怀孕那会吃的优生妈妈,后来他们说就是个保健品吃不好也吃不坏