糖糖lt65

#宝宝辅食肿么吃# 给宝宝添加辅食还需要喝奶吗?

推荐回答
树友u26173706
当宝宝成长到10-12个月大时,进入爬行期,需要锻炼他的咀嚼能力还有他的吞咽功能。添加辅食的时候,要把以前的辅食弄得稠一些,合理添加固体类的辅食,同时可以在辅食中添加五谷等纤维丰富的食品,逐步训练宝宝的肠胃消化能力,为以后尝试更多食材打下基础。
其他回答
花絮妈咪
#宝宝辅食介样吃#当然啦亲,我家宝宝喝的合生元奶粉,不光吸收好,而且不过敏,减少哭闹,英国皇室专供牛奶品质,奶源放心,法国诺曼底
limengyan小宝宝
需要的,合生元奶粉满足宝宝的营养需求!
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#合生元米粉是宝宝第一口辅食的首选,因为米粉的成分比其他辅食更接近母乳和配方奶粉,宝宝更容易接受,也更易消化。主食类除了米粉,还可以给宝宝喝点米汤。果蔬类则可以给宝宝吃果泥、菜泥、果汁、菜汁。