为什么喝奶粉有的小孩会有绿便?

最佳回答
树友u26940753
不用担心,正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,伴有泡沫,那就是肠胃受凉,消化不良的表现。建议给宝宝选择奶粉的时候,选择一些能增强宝宝免疫力的奶粉,比如纽奶乐配方奶粉,里面特别添加了乳铁蛋白,一种免疫蛋白成分,可以抑制病毒和有害菌,增强宝宝免疫力,全力呵护宝宝健康。
其他回答
树友5cwqskko
铁元素没吸收。
莎啦啦莎啦啦
你的小孩是纯奶粉喂养的吗?还是混合喂养,混合你只要吃了青菜喂奶小孩也会拉绿便的
树友u26940861
别担心,我们家也是,我之前咨询过医生,说是正常现象,宝宝肠道发育还没完善,对奶粉里面的铁质吸收不完全,多余的随粪便排除,所以呈绿色,不会影响到宝宝健康。