孕9周 维生素e能不能吃

推荐回答
我的左手边是
其他回答
树友u55323951
可以吃, 孕妇在食用维生素E的时候,一定要控制好维生素的量,以防维生素E服用过量导致一些不良的后果,摄取维生素E比较健康的方法还是从食物中获得
小初初初
吃多种维生素就可以了,推荐斯利安的,还含有叶酸、多维矿物质,保证整个孕期的营养,孕期一直吃的这款,怀孕妈妈都吃这个
树友u48476062
可以吃的,但是建议孕妈最好去医院做检查的时候咨询一下医生。医生会给出合理的建议的。希望可以帮助到你。