树友dv6sj57r

宝宝最近喝奶频繁,一小时或者更短喝一次,有时几分钟有时候20分钟以上,有时候喝奶老是乱动还发出嗯嗯声,甩开又要喝,睡觉老是很用力伸懒腰,乱扭,喉咙里发出奇怪的声

推荐回答
树友u68929020
其他回答
王小二升级为妈妈
感觉你宝宝是胀气额…不是肚子饿,胀气的话就会扭来扭去,然后小宝宝又不知道怎么舒服,就会一直要求喝奶!如果继续这样,会更难受的!严重多话会肠绞痛!!我宝宝当初就是这样过来的!想想就很气!都说宝宝不饿了,月嫂还拼命给她喂奶!后来肠绞痛折磨了我一整个月!希望宝妈别走我的弯路!!多拍嗝、多揉揉肚子!做排气操,最好一天做四五次,有效的,相信我