哟是李大将军啊

花螺能不能吃

推荐回答
树友u42368707
怀孕的时候是可以适量的吃一些花甲螺的,是要选择一些新鲜的花甲螺,因为花甲螺是对身体也有一定好处的,具有很丰富的锌还有微量元素,而且属于低热能,高蛋白的食物的,它的肉质是比较细嫩,味道是比较鲜美的,是达到帮助孕妇达到营养均衡的目的,不过花甲螺性寒,所以孕妇不宜吃太多的。
其他回答
树友u51356052
这个剂量的还少吃一点嘛,都说这里面介绍的还是挺多的,所以最好还是不建议吃
树友u48576223
可以通过APP里面能不能吃的功能查询。。。我那时候就是这样查的。。。
树友60frekn6
这个最好少吃吧,细菌寄生虫比较多,喜欢吃的话自己煮吧,煮久一点就得